Дискуссии с Губерманом 2. 4. 21

Обожая талант свой и сложность,
так томится он жаждой дерзнуть,
что обидна ему невозможность
самому себе ж..пу лизнуть.
                И. Губерман.

Есть предел всему поныне,
И подхалимству, и гордыне.

(Здесь демонстрируется с блеском,
Как может господин поэт
Различия свести на нет,
Лишь довести их до гротеска).


Рецензии