Запомнишь

Осудила меня… мол,  не в ровень, не в бок…
Застучали мосты, по соседям и крышам…
Наломаю к зиме… офигительных рог…
И себе сам скажу, что соседей не слышал…
Даже если наврали… а мне – загрузи…
Перестану терять всё живое пространство…
Даже, если оно… будет мордой в близи…
То - была не любовь… а постельное рабство…
Я себе - сам судья…эти годы… у нас…
Кое - кто называл тут любовью…
Я родился у мамы… вчерася… на раз…
Обливаясь родительской кровью.

2011.04.25


Рецензии