Пришла бессоница!

Пришла бессоница! Зачем,
К чему тогда явленье ночи?
Тогда не будет день короче                Его труднее так прожить                И мысли  голову все точат
И толку нет от всех систем.
Они покой напрасно прочат
И остается слезы лить…
Хоть на мгновение забыть?
Но нету сил и нету мочи
Опять в той темени светить.
Быть может, звезды мысли сточат
И жизнь останется без тем…
Хотя она всегда морочит
И над промашками хохочет
А мы останемся ни с чем…

Не задавай вопрос: Зачем?

Отклик на «Борюсь с бессонницей...»
Автор: Марина Попёнова


Рецензии