Мясник

Я рублю тебя на кусочки
И смеюсь, когда капает кровь,
Я сначала вырежу почки,
А потом доберусь до мозгов.
Твои руки повисли в бессилие,
И твой взгляд в диком страхе поник.
Не маньяк я и не насильник,
Я всего лишь адский мясник.
Отделю я кожу от мяса,
Всё мне это в кайф, по нутру.
Моя кровью забрызгана ряса,
Ну и пофиг, потом ототру.
Из глазницы твоей выпал глаз,
Я его запихаю обратно,
Прикручу посильнее сейчас,
А то как-то смотреть неприятно.
Нежно руку твою поцелую
И пожарю тебя на обед,
И вкуснятину эту мясную
Будут есть все, будет банкет!
Разолью твою кровь по фужерам,
И начнётся дьявольский пир,
И начнётся большое веселье,
О котором узнает весь мир!


Рецензии
Йеее!!!!! Вообще супер!!!

Екатерина Тацу Терехова   08.01.2012 19:19     Заявить о нарушении