шаг

Вздымаю руки к небу -

В надежде , что оно вернёт мне веру...

Я устремляю взгляд вперёд,

Надеясь, что ответ придёт...

Я жду и верю в то ,

Что истину познаю всё-равно.

Я сделал шаг...

Потом ещё один...

Пока лишь мрак,

Но Вера теплится , что будут впереди:

Ответы...

На мои вопросы.

Советы...

Мне уже не сносны.

Бреду...на ощупь я

С надеждой глядя на грядущее.

Завишу от тебя Судьба ?

Порою ты несносная...

А я иду...

За шагом шаг.

Найду...

Найду ли я себя...и как ?


Рецензии