Настроение

Хмурое, серое утро.
Дождь барабанит в окно.
Отблеском перламутра
все запотело стекло.

Смутно видно силуэты
мокрых домов за окном.
Что-то есть грустное в этом,
что-то печальное в том...

Но вытер я стекло,
смахнул свет перламутра.
И смотрит на меня
совсем иное утро!


Рецензии