Не хочу... не могу... не должна...
В них усталость и след раздражения.
А в моих – океана слеза
В голове бьется пульс поражения.
Неужели мы все рождены,
Не познав ни любви, ни успеха,
Проиграть жизнь – кому не нужны
Наши чувства и ощущения.
Где взять силы, чтоб все изменить?
Может вывернуть все наизнанку?
Все разрушить, опошлить, убить...
И бежать налегке спозаранку...
Да... так легче... но этот забег
По дистанции сломленной жизни
Это выбор последний из тех
Что возможен на грани бессилья.
Свидетельство о публикации №111042505902