Пасхальная песня

Пасхальный день чудесен
И ангелы с небес
Поют  « Христос воскресе,
Во истину воскрес».

По городам и весям
Шагает крестный ход.
Иисус Христос воскресе
Нам колокол поет.

Сошел, огонь небесный
Даря благую весть.
В душе прекрасной песней
Звучит, Христос воскрес.


Рецензии