Удивительное- рядом

Удивительное всегда рядом,
В разноцветии природы.
Я его ласкаю взглядом,
Здесь оно,отсюда родом.

Средь безумья жизни трудной,
Тот,кто в жизни ввысь стремится,
Разглядит росточек чудный,
Что под спудом затаился.

Разгреби хаос и стылость,
И росток согрей дыханьем,
И почувствуешь ту малость,
Что нам нужно,что осталось...

               
               


Рецензии