Отблески войны
Мы видим в блеске орденов медалей
Отчизне верные, Отечества сыны
Свободу, мир для нас вы отстояли.
Всё дальше грохот вражеских орудий
Врага прогнали Вы с родной земли
Но много на полях этих сражений
Героев безымянных полегли……….
За Вас, всех ветеранов той войны
Мы выпьем те, «наркомовских», сто грамм
За всех погибших и за всех живых
И за Победу, мы спасибо скажем Вам.
Свидетельство о публикации №111042505834
Ветераны ценят!
А мы ценим то, что они свершили подвиг для нас!!!
Аманда)
Аманда Фокс 30.04.2011 01:55 Заявить о нарушении