Моя Радуга

Красная полоска - это я:
Странная, но яркая строка.

Оранжевая полоса - то ты,
Наши смелые, но забытые мечты.

Желтая полоска - будущего свет,
Где мерещится нам зарево, рассвет.

Зеленая полоска - то весна,
Она придет: не буду я грустна.

Голубая полоса - значенье - "Небо",
Куда взлететь желаю так нелепо.

Синяя полоска - океанов цвет,
Твои глаза, а в них все тот рассвет...

Фиолетовая полоса - то мой непостоянный мир,
Коего создатель - мой кумир.

25.04.2011 г.


Рецензии