вперёд Россия
Великая страна должна идти вперёд
Но есть вопрос, когда вокруг посмотришь
Куда идти? Коль так народ живёт.
Если Россия лишь, до кольцевой в столице
Тогда конечно ей легко идти
Куда идти почти погибшим сёлам?
Вам с ними, понял я, не по пути.
Тем городам, как призракам в тумане
Что брошены и стали не нужны.
Обречены они на вымиранье?
Чтобы не портили Величие страны?
Если Россия дом для всех, от края и до края
Её Величие хотите, вновь вернуть
Так наведите в доме вы порядок
Тогда и отправляйтесь вместе в путь.
Свидетельство о публикации №111042505794