Без эмоций
Нужно фактами лудить...
Чтоб процесс учебный,
Стал на вид хвалебный...
Малость есть такая,
Опоздание детей?
Образованию чужая,
Неприглядностью своей?
Что же дальше говорить,
Если в фактах привыкается?
Как же дальше жить,
Куда школа направляется?
Скажут школа навредила,
Пропускала без внимания?
Очки защитные носила,
Клала вето в замечания?
Свидетельство о публикации №111042505793