Все сбудется...

Красотой весна по земле прошлась,
Ароматом трав одурманила…
Заиграло все и запело вдруг,
Словно молодость окаянная…

Загулял в полях ветерок-шалун,
Разогнал в игре тучки серые…
За горою там дождь шумит колдун
Вот и радуга ошалелая!

Не грусти ,мой друг !Все ведь сбудется!
Зацветут сады на твоем пути!
А плохое прочь !Пусть забудется!
И твоей любви скоро зацвести…


Рецензии