Вставай

Ну, что Серёга?... ночью не стреляли….
А ты хотел войну, на эту тишину…
Нас не для этого… сегодня…. тут подняли…
Чтоб пострелять….  как в тире…. одному…
Лежи сюда…. пока ещё рука… и вместе…
Когда на взводе… мама не горюй…
Когда не хочем быть, за грузом…  как бы…двести…
Нам только пострелять…. на левое наплюй…
Устану вас везти туда… сюда…. обратно…
Туда ты спишь… и спишь опять, за каской головой…
Война у всех… я в ночь лечу… и гадко…
Серёга… забирай своих….    и мы летим домой.

2011.04.25


Рецензии