Женщина - 2
То мать моих детей.
Она вся полвина женства,
Одну из них зову своей.
Что отдаёт своё тепло,
И на душе теплеет.
С нею в небо понесло,
И всё в округе хорошеет.
То от бога подношение,
Свет как благость истекает.
Нам её дано произведение,
По заслугам награждает!
Свидетельство о публикации №111042505744