Я всё позабыла

Я всё позабыла, или мне это казалось?

Зимний,снежный город... весь в огнях
В тот вечер ты стихи читала и читала
И уводила за собою... всю меня.

С тобой была готова на край света
В огонь и воду, в радость и печаль
Закаты провожать, встречать рассветы
Мне б хоть на миг вернуться в тот февраль...

А помнишь море, утро... солнца блики
Оно так волновалось, словно чувствуя беду
Трава в росе, туман... и чаек крики...
Тогда я думала всю жизнь с тобой пройду...

Была зима у нас с тобой, и капелька весны
Не будет лета нашего, и осени не будет
Я позабыла всё... тревожат только сны
Ведь сердцу не прикажешь... не забудет...


Рецензии
Просто нет слов. ПРекрасно...

Аделаида Бромберг   04.05.2011 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.