Чтоб пламень мой был востер
Чтоб пламень мой был востер-востер,
Чтоб лес освещал поперек и вдоль, -
Не медли, зажги, и себя не неволь.
Чтоб раз - и вокруг нас стеною пыль!
Чтоб пел вокруг нас лишь степной ковыль!
Чтоб ночью луна светила одна,
Испей эту чашу до дна.
Свидетельство о публикации №111042505734