Ну, Здравствуй!
И в твоем горле комом встанут фразы,
И вихрем пролетят воспоминанья
От моих тихих и печальных слов: "Ну, Здравствуй!"
Ты даже не найдешь, что мне ответить.
Душа наполнится тенями от смятений.
Нет боле` невозможного на свете,
Чем просто попросить порой прощенья.
Своей строкой я не желаю ранить.
И больше нет причины для упреков.
Но жестче нет врагов, чем наша память,
И совести - болезненней уколов.
В порядке слов ты не увидишь чувства.
Но ты не сможешь не прочесть меж строчек,
Написанных с печалью, болью, грустью
И содержащих столько многоточий.
В твоей размеренной и спокойной жизни
Страстям моим не давался выход.
Штормило все. Каждый вздох - порывист,
И словно ураган был каждый выдох.
Ты никогда за мной не успевал.
Мне приходилось ждать где-то в дороге.
И постепенно сдерживая шаг,
Пошли не торопясь и нога в ногу.
Я обуздала темперамент свой.
Тебе не нравилось, что я смеялась громко.
Тебе не нравилось, что я была собой!
И что хотела от тебя ребенка.
Окей.
Действительно.
Не создан для семьи.
Я к этой мысли долго привыкала.
Но так и не привыкла. Извини.
И я ушла искать все то, о чем мечтала.
Свидетельство о публикации №111042505716
то, уверяю Вас, она будет достигнута.
Удачи Вам и большого личного счастья!
Владимир Фабрый 03.05.2011 08:56 Заявить о нарушении
Удачи и Вам! Мирного безоблачного неба над головой и окрыляющей любви =)
Мари Коновалова 03.05.2011 13:56 Заявить о нарушении