Не печалься, всё будет ещё. Н. К

                Н.К.

Не печалься, мой милый, всё будет – ещё.
И не будет стоять… - там, за левым плечом.
Наша Встреча в веках – поверь – неизбежна.
Я тебя поцелую: горячо и небрежно…

И ответишь мне что-то, коленей касаясь,
С этим Миром и Ложью Мира прощаясь –
Иль простившись уже? Через Грань тех эпох… 
Я ведь знаю теперь:
                есть в Душе твоей –
                Бог.

2005г, Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное-и-Белое, Москва - Париж"


Рецензии