Памятью тела...

Средневековой памятью тела дрожу…
Волком завыла, оцепенела: не дорожу!
Знаешь, в губы точно не нужно, забудь…
Назовут тебя «стоик», когда-нибудь…
Мыслью пока ещё тут, мозгом – в клинике…
Не забирайте с собой, прошу вас, киники!
Не отлучайте от света слабую душу его.
Памятью тела смогу исцелить, одного...


Рецензии