Серденько мое
Днесь приснилося мне вдруг,
Что под печкой уголек
Защищался ото вьюг.
Снился, между тем, и ты:
Снилось, что снегов далече
Бродишь с веткой лебеды,
Долу опускаешь очи.
Что приснилось, то забудь:
Это все весна лихая,
То запутывает путь,
То, как песня, затихает.
То ль я снюсь тебе, то ль нет...
Поцелуев помни сладость.
Солнце через край в обед -
Это я, твоя лишь радость.
Свидетельство о публикации №111042505685