Когда ты уснешь
Чтобы успеть разбудить и вызвать время на бой.
В пустой,
Окинутой взглядом квартире
Все мечты как мишени в прокуренном тире,
Расстреляны одна за одной.
Когда ты уснешь, я вспомню все дни,
Убитые мною без сожаления,
Мгновения,
Остались одни лишь мгновения,
Затёртые мусором изнутри.
Когда ты уснешь, я сотру
все фальшивые рифмы и песни,
ненужные файлы, осколки побед.
А поутру,
Когда ты уснешь, мы опять будем вместе,
Чтоб обо всём позабыть и не увидеть рассвет
Свидетельство о публикации №111042505668