cколько тебя будет со мной в этом мае

потому что любовь - это только пять гормонов.
потому что небо оказалось непреклонным.
потому что бабочек черных крылья
опадают, как и эти 600 миллионов
людей падают от бессилия.
наверное мне просто кажется,
как ты повторяешь "какая ты красивая"

мои вены простыли в этой весне
и все же как хорошо, падая с высоты,
знать, что кроме альцгеймера в моей голове
остался только ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.