Бессмертная любовь

Ты моя бессмертная любовь,
Разбитая на мелкие кусочки.
В пыль стертая из сердца прочь.
В душе застыли все ее осколки.

Ты, кого прощаю всей душой,
И не стремлюсь вернуть кого обратно.
В жилах застывает с болью кровь,
Потеряна тобой я безвозвратно.

За тебя ночами я молюсь,
Чтоб больше не свершал таких ошибок.
Я не держусь, а лишь тебя держу.
Край пропасти, поверь мне, очень зыбок.

Ты мое последнее прости.
Ты отпустить не в силах - я с тобою.
И без меня не можешь ты идти.
И каждый шаг с тобой – по сердцу болью

Ты, кого искала я века,
И светом освещаю чью дорогу.
Мы прошлого лазурная река
В чьих водах благодать познали Бога.

Я за тебя готова умереть,
Чтоб больше смрад тюрьмы тебя не трогал.
И не жду, а лишь тобой живу,
Моля прощенья для тебя у Бога.


Рецензии