Россия даёт российское гражданство кому попало...

Российское чиновничество даёт российское гражданство кому попало из уроженцев бывших советских республик, для которых Россия ну никак не являлась и не является Отечеством и только русские из этих республик почему-то сталкиваются с непреодолимыми проблемами в приобретении российского гражданства, которое принадлежит им по определению, по рождению и годами скитаются по россии с детьми, глупо и наивно расчитывая на "помощь" "отечества". "Отечество" больше похоже на продажную высокомерную шлюху, ожидающую проплаты за свои "****ские" прогибы, забывая, что их рабочие места это не их частные лавочки, да и кому бы они на хер нужны были бы со своими частными лавочками. Эти рабочие чиновничьи места созданы и содержатся на средства налогоплательщиков и зарплату получают эти чиновники с налогов налогоплательщиков, а не со взяток и значит должны действовать в интересах налогоплательщиков, а не взяточников.
Кажется что это один из очередных российских пародоксов, если исходить из обычной логики, т.е. из логики здравого смысла. Но в том-то и проблема, что россии на хер не нужна логика ибо по логике (по логике российских законов) взяток брать нельзя, а россия уже в самой заднице современного мира по взяткам и судя по всему хорошо там устроилась в этой заднице и хорошо ей там "дышится".


Рецензии