Монолог кленового листа
Достал дизайнерский бардак..,
Какого хрена, извиняюсь,
Меня забросили на флаг???
Ведь я всеобщее богатство,
Канадцы чё,- пупок Земли?!
Меня как символ государства
На флаг без спросу занесли...
Я красный там у них всегда...
Вы ох..ли, господа?!
Любимый цвет любого клёна
Отнюдь не красный, а зелёный!!!
Короче, чё там говорить,
Полезть бы, да древко спилить!
Чтоб знали мистер и месье,
Как мне от них не по себе...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Свидетельство о публикации №111042505639
Голубая Кровь 30.09.2012 21:51 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 01.10.2012 15:26 Заявить о нарушении
Голубая Кровь 01.10.2012 17:24 Заявить о нарушении