любовница

Я не знаю… ничего не знаю

Как быть мне, тебе как быть

Тобой я тяжелобольная

Я не готова что-то предложить

 

Ты понемногу узнавал меня,

И знаешь – робкая, тобой изнемогая,

Я даже не посмею настоять

На выборе, тебя уберегая.

 

Я не могу советовать, увы,

Как быть тебе, с кем быть и как

Менять ли жизнь, к которой ты привык

Или оставить все как есть и так.

 

Подумай сам, ты опытней, взрослей

И не спеши ты с выбором таким

Я не хочу, чтобы потом жалел,

Ведь будет он, увы, необратим.


Рецензии