К другу

Мой милый друг, Ты знаешь, я скучаю

Я не стараюсь этого скрывать

А ты так ласку, нежность источаешь

Что не могу одна не тосковать

 

Коснись своей рукою же, смелее

Я жду тебя, люблю тебя, хочу тебя

И с каждым днем бывает тяжелее

Жить без тебя, по-прежнему,  любя.

 

Жизнь разлучает, новые преграды

Зачем-то ставит перед нами век,

А мне нужна всего одна награда –

Любимый, любящий, навеки, человек.


Рецензии