К

Мне дорог образ твой невероятно

я чуть глаза закрою - сразу он.

вначале вижу я его невнятно,

затем – воспоминаний целый сонм..

накроет с головой.  Увы, недолог

тот миг. А жаль… И ты неощутим,

как будто прошлогодних слез осколок

горьчит. Но все же ты один,

кто в сердце поселился и надолго

покой разрушил и надежду дал,

ради кого забыла чувства долга,

но кто и сам меня не забывал.


Рецензии