Синдром измены...

И снова здравствуй,мною давно забытая совесть.
Как поживаешь,гордая,с кем то "ни кем"?
Без тебя было горько.Написал для себя отмАзок гнилую повесть,
Пытаясь уйти от сладко-приторных,лживых тем..

Ноты ублюдства пели в аду оперу про забытое счастье.
Кривые улыбки бросались тЕнями свежего зла.
В любом раю светлом есть частичка несчастья,
Когда у Моны Лизы за ушами растут кривые рога.


Рецензии