Кровь высыхает на моих венах

Кровь высыхает на моих венах.
Скоро пройдёт эта глупая боль.
Я уже чувствую тяжесть на крыльях.
ПроклЯтая, ненавистная роль!

Изъеден внутри "любовь"-паразитом.
Пустые глазницы видят лишь мрак.
Не видят улыбок и жизни под светом.
Я сам себя выпил - несчастный дурак!

Зачем появилась ты в моей жизни?
Наполнила душу криком и стоном?
Устали глаза каждый день тебя видеть,
и утопать в дыме и мире тёмном.

А лезвие бритвы мАнит всё чаще,
ванна наполнена до краёв.
Еле держусь, не сглупить чтоб опять же,
но чувствую силы падают в ров

Кровь высыхает на моих венах.
Я вовремя лезвие остановил.
Алые пятна на грязных стенах-
дневник суицидов, что я не свершил.


Рецензии