Я опять невпопад...
Мне велели молчать и махали руками.
Пять минут посидела, больше силы не стало.
Болтовня власть имущих меня тут же достала.
Пусть косится начальство и считает уродом,
Но душа у поэта - это ГЛАСНОСТЬ НАРОДА!
Свидетельство о публикации №111042505570
Николай Кин 25.04.2011 16:37 Заявить о нарушении