Время не лечит

Будто призраки наших встреч
И отголоски большой любви.
Хочу, чтобы снились вечно
С тобою мне теплые сны!
Хочу я запомнить надолго
И в сердце своем задержать
Улыбку твою, светлый образ
Чтоб было о чем мне мечтать!
Меня вот всегда удивляет
Человеческой свойство души
Никто ничего не теряет,
Пока от него не ушли!!
Сижу, размышляю под вечер,
Как же было тогда хорошо
А я был свободен как ветер,
Неужели пол года прошло?!:(
А время проходит - аж мчится
И с каждым прожитым днем
Я понимаю - тупица
А в груди полыхает огнем!
Бывает, что время не лечит
Обидой давит, стыдом.
Ошибки и глупые речи
Аукаются мне потом!


Рецензии