Может быть

Я живу сейчас между двух миров,
Между двух миров душа мается.
Вот бы скинуть мне, гнет своих оков,
Да в грехах своих мне покаяться.

На колени б мне пред иконой встать
И поведать ей все мучения.
Ощутить потом мира благодать,
Получить за все мне прощение.

Может быть тогда, я  нашла б покой,
К берегу судьбы, я б причалила.
И душа моя, возвратясь домой,
Больше ни о чем  не печалилась.


Рецензии