Тепловоз по рельсам мчит...

Тепловоз по рельсам мчит,
Машинист в гудок гудит.
И вагонов вереница
Вслед за ним по рельсам мчится.
А в вагонах грузы разные –
Очень нужные и важные:
Уголь, нефть, зерно, машины.
Три цистерны есть с бензином.
Есть вагон-рефрижератор –
Едет в нём еды богато!
В шесть вагонов едут брёвна…
Вот какой состав огромный!
17.00, 24.04.2011г.


Рецензии