Злому Овну
От слов чужих вскипает ярость,ослепляет.
И краской наливаются глаза,
А разум ничего не замечает.
Ты так прекрасен,так силён,могуч
И столько страсти лишь в твоём дыханье.
Взгляд прожигает,словно солнца луч,
А сколько мужества лишь в восклицанье!
Адреналин бурлит в твоей крови,
Злость горячит.Сметая все преграды,
Вперёд летишь-зови и не зови.
Победа над врагом-твоя награда.
Но где ладонь,чтоб гладить эту шерсть,
Что золотом на солнце заблистает?
Мои слова ты не прими за лесть-
Непредсказуем ты,и каждый это знает.
Свидетельство о публикации №111042505520
С теплом от одного из них! До встречи на страничках
Александр Акентьев 14.05.2011 11:03 Заявить о нарушении
Но первая рецензия была от девушки:))
Спасибо за внимание:)
=с уважением,=
Светлана Садинская 14.05.2011 11:18 Заявить о нарушении