Всё не взаимно и интерактивно

Над ночной тишиной
Зависает Луна,
Ну зачем же за мной
Наблюдает она.

Я сижу в тишине,
Лишь компьютер бормочет,
Всё как будто во сне,
Не поёт, не грохочет.

Пальцы кнопки вжимают,
И все буквы как ноты
Остановки не знают,
И не знают заботы.

За вопросом вопрос,
От ответа к ответу,
Паутиной зарос,
Плоский мир интернета.

ТУт сидеть одному,
Мне поверь надоело
Игры тут нек чему,
Тут серьёзное дело.

Я пытаюсь найти
Для себя половинку
В жуткой сети,
Проясняю картинку.

Ты красива, Я лох
ТЫ прекрасна, я страшен
Ведь мой облик так плох
И характер не важен

По общению в тебя
Безнадёжно влюбляюсь
Ненавижу себя
От того что стесняюсь.

Сколько поисков прошло,
Не встречал я такую
Значит время пришло,
Повстречаться в живую.

Но погас твой сигнал,
Всё пропало и скисло,
Свет удачи пропал
И веселье зависло.

Надвигается мрак
Я один среди сброда
Не желаю жить так
В мире зла и развода.

Всё ближе к сердцу деприсняк
ТАкой навящевый и властный
Я говорю что я МУДАК
А твой цветочек в асе красный

Друзья все как один твердят
Любовь онлайн ПОВЕРЬ СЛЕПАЯ,
Я знаю все они ****ЯТ
Ужастно врут того не зная

Средь бесконечности страниц,
Твой облик вечно на виду,
Тебя среди миллиарда лиц
Я по предчувствию найду.

Время быстро летит
Не сгорает на месте
Я в смятение забыть
Нам не быть с тобой вместе


Рецензии