лунный стриптиз
горит большой свечой:
под Гэри Мур,
под мягкий блюз,
под "уходи" - "постой".
дымком белесым, словно дух -
игрой "Мулен - а -ван"
ночной букет,
как "да" и "нет",
чуть тая по краям.
как привкус красного вина
бокал почти пустой.
ее каприз,
ее стриптиз
под полною луной.
не стоил танец ни гроша -
Луна сегодня хороша!
Свидетельство о публикации №111042505420