Он тут Бог!

    "Он тут Бог!"

На восходе Уральской зари..,
Далеко и в заоблачной дали!
Гордо ястреб по небу парил.
С ветром чудно он "правил.."

Застывая порой на мгновения,
Подрывая... порыв дуновения,
Резал он облака.., как пирог...
Здесь один он..! Он тут Бог..!


Рецензии