Весеннее
Весной согревается солнцем.
И шепчет - меня ты возьми,
Вода из лужиц до донца.
Ручей по пригорку бежит
И песню любви напевает,
Мелодией славит он жизнь,
Усталости, будто, не знает.
Уже прилетели грачи,
Шумят, обживая жилища.
Небес принимают лучи,
Аквамаринов глазищи.
Повсюду слышны голоса,
Звучащие резво и лихо.
Являя на свет чудеса,
Собою Весна многолика.
Свидетельство о публикации №111042505359