Я буду сегодня с тобой откровенна...

Я буду сегодня с тобой откровенна
Ночным разговорам не видно конца.
Любить до безумия самозабвенно
Я думала просто не могут сердца.

Но полночь спустилась, не в силах расстаться
Мы вместе ложимся с тобой на кровать,
Ты снова пытаешься в чувствах признаться
И к сердцу горячему нежно прижать.

Я все понимаю душу и сердце
И чувства и мысли, и ласки твои.
Тебе очень хочется, знаю согреться
В огне нашей страсти и нашей любви.

Ты будешь со мной откровенен… Я знаю,
Как знаю я, что без тебя мне не жить.
Сегодня я вместе с тобой засыпаю,
Вот только попробуй меня разбудить.


Рецензии