Естество!

Надоело,надоело,надоело
Вот уж сердце словно чайник закипело
Сколько можно жизнь бессмысленну терпеть
Жить как все и чрез безверье умереть
И пришло ко мне решение дерзать!
Верой устремляться и ЛЮБОВЬ в Надежде звать
На Обет ЕГО на Царство в терпеньи уповая
Желание-Мечту свою усовершать до Рая.


Рецензии