Ликвидаторам Чернобыльского реестра посвящается...

    За плечами остался Саркофаг,
    И до сих пор мы ждем ответа.
    К выходу сделать уверенный шаг,
    Не поздно ждать нам счастья света.
   
    Время прошло - поседели виски,
    Исчез шум четвертого блока.
    Ещё вчера я видела - лепестки,
    Меж нами, не одна эпоха.
   
    Друзей моих, поредели ряды,
    Оставив новый след на память.
    Ни голоса, ни слуха... ни судьбы
    В глазах осколки звезд и пламя.
   
    Сейчас я вижу угасший закат,
    Чернобыль остался в отчетах,
    Так, вероятно, выглядел сам ад
    Ни страха, ни боли - дорога.


Рецензии