Вакуум

Моя необъективная реальность
Рассыпалась на сотни льдин.
Невероятно очевидна актуальность:
И я одна, и он один…

Остановились в запланированном доме
Ненастоящие часы…
Порви, уйди, оставь сгорать в истоме,
И прочь из мыслей и души!

Или вернись, заполни веру снова!
Невыносима пустота!
Мы в вакууме словно, невесомы:
И ты один, и я одна…

Проста порочность замкнутого круга - 
К одной мечте ведут пути,
Но мы сбежали без оглядки друг от друга…
Я безучастна, как и ты…
 
Я не сдаю мечей без выигранного боя.
Но отпустила, полюбив…
И, может, одержал победу воин,
Через себя переступив.

Остались только ломаные копья…
Похороню в своей груди
Несправедливые, удушливые комья
Непокорившейся любви…


Рецензии
Просто замечательные стихи.И очень трогательно!

Валентина Бачал   11.05.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.