На виражах
извилист путь и слишком мало места.
Спасает скорость от немых вопросов:
как быть душе, если в груди ей тесно?
Не торможу, - спугнуть боюсь удачу -
И мчусь вперед, что аж "срывает крышу".
То я смеюсь, то без причины плачу,
и страх предательства в затылок дышит.
Гонюсь за счастьем - торопиться надо!
Сжимая руль, газую, что есть силы.
Ты мне кричишь: любимая, я рядом!
Тебя не слыша, пролетаю мимо.
И тут стрелою сердце вдруг пронзило:
остановись, к чему все эти гонки?
О Боже, счастье ведь так близко было!
Визг тормозов... ,что глохнут перепонки...
.
Свидетельство о публикации №111042505068
С улыбкой, Владимир.
Владимир Мордвинцев 21.02.2012 00:57 Заявить о нарушении
С симпатией,
Не Святая Татьяна 21.02.2012 13:02 Заявить о нарушении