Я хочу называть тебя ласково...

Я хочу называть тебя ласково
Я хочу, чтоб рука в руке
и объятья хочу твои страстные
Я хочу быть твоей, чтобы ты был во мне

Я хочу целовать тебя тихо и нежно
говорить с тобой, пусть только в мечтах
Я хочу чтоб ты знал, я люблю как и прежде,
так же сильно как раньше в других мирах

Я хочу, чтобы ты был свободным и светлым,
Чтобы ты никогда не отдался тьме!
Безо лжи и сомнений, мудро и смело
чтобы ты совершал свой путь на Земле


Рецензии