Информация и мы

Человек – существо коммунальное,
Наши лайки тому пример.
Управленье толпой – моментальное –
Чуть направил – разрушен барьер.

Телевизор, газеты – МАСМЕДИА…
Стиль диктует всесильный ПИАР -
Ненароком ли, в лоб уверенно -
Разжигает и тушит пожар.

Наделяет ХАРИЗМОЙ политиков,
Обостряет наш интерес…
Мы, по сути, сообщество винтиков
И не важно с резьбой или без...

Миллионы людей, под гипнозом,
Исполняют навязанный пляс…
Приравняли народ к отбросам –
Всё уже решили за нас.


Рецензии