Подсознание

Так часто вижу этот сон,
В туманных рощах подсознанья,
Под масками приходит Он,
Дух, исполняющий  желанья.

Змеёй зеленой подползёт
Как искуситель из Эдема,
И щёку трепетно лизнёт,
Оттенка сливочного крема.

И прикоснётся язычком,
Двойное жало защекочет,
И сердце трепетно о нём,
Забытой радостью всклокочет.

И растечется по нутру,
Слащаво - розовое чувство,
И в предвкушенье я замру,
Залившись багрянцами густо.

Лишь здесь могу я позволять
Другой судьбы вершить сплетенье,
С тобою быть, тобой дышать.
Мечты вкушая воплощенье.

Явиться нимфою  в твой дом,
Зарыться в ворох одеяла,
И отгоняя нежно сон,
Любови сонет начать сначала,

И вновь в смятенье повторять,
Слова набившие оскому,
И снова с мукой осознать,
Что жизнь не сложишь по иному.

И Дух смущенно уползет,
Забьётся в щели подсознанья.
В свои пещеры заберёт,
Не воплощённые желанья.


Рецензии
Елена , лично для Вас ...

Принцъ   26.04.2011 16:17     Заявить о нарушении