Тюремный браслет души...
Жить сложнее всего не любя.
Гложет душу надменная "тля"!
***
Ей все время твердили одно.
Не люби, но устройся умно...
И она так свершила... "обед"
Испытав поднесенный завет..!
Но.., а что же... случилось?
Но чего он в жизни добилась?
Жизнь свою на корню изрубила,
А мою превратила ведь в мыло!
Да, порою чудила в комфорте.
Как в тюрьме.., да в Лефорте.
А теперь вспоминая сюжет...:
Не ищите душевный "браслет"!
Свидетельство о публикации №111042505050